コメント総数:2465件
お酢が好きだから。
餃子にカラシって、有りなの?
カラシを使う人がいるのは知りませんでした。今度試してみます。
ラー油とからしは使い分け
柚子胡椒が・・
!!
しょう油、ラー油、酢の3種類を入れて食べてます。
子供のころはからしを使ってた
ポン酢だけの時が多いかな。
しょう油、ラー油、酢です。
酢の苦手な方もいると思いますが、私はさっぱりして好きです。それに、ひとつづ上手く取れますよ!!私だけかな!?
その時の気分で!
実際は餃子のタレとラー油
あっさり食べたいときはスリおろしショウガを少々。
です
普通だと思う
まぁね
かな・・・七味もおいしいよ
減塩を考えてこうなりました。
酢をたっぷりかけて・・・・
コメント総数:2465件
お酢が好きだから。
餃子にカラシって、有りなの?
カラシを使う人がいるのは知りませんでした。今度試してみます。
ラー油とからしは使い分け
柚子胡椒が・・
!!
しょう油、ラー油、酢の3種類を入れて食べてます。
子供のころはからしを使ってた
ポン酢だけの時が多いかな。
しょう油、ラー油、酢です。
酢の苦手な方もいると思いますが、私はさっぱりして好きです。それに、ひとつづ上手く取れますよ!!私だけかな!?
その時の気分で!
実際は餃子のタレとラー油
あっさり食べたいときはスリおろしショウガを少々。
です
普通だと思う
まぁね
かな・・・七味もおいしいよ
減塩を考えてこうなりました。
酢をたっぷりかけて・・・・