コメント総数:328件
醤油だけでは物足りませんから、辛子を少し足します。
カラシとポン酢で頂きます
宇都宮餃子、おいしいよ〜
全部
餡の種類によっては、あらゆる調味料やスパイスを用いるのが通。
レモン汁です
目についた調味料をブレンドしている。
基本醤油
ポン酢
餃子の種類により、カラシも
オール
適当に混ぜて食べてます
関西人は醤油でしょ
醤油とラー油と辛子です。
それぞれの調合で、、、
これだけ入れて作る
姉のつっくた手作り餃子が一番
主に醤油
普通の調味料です
豆板醤。醤油+ラー油+マヨネーズ。醤油(少々)+豆板醤+チーズ(スライスチーズ/巻いても、乗せてもorパルメザンチ−ズ)。酢を使うときは少しだけ。
コメント総数:328件
醤油だけでは物足りませんから、辛子を少し足します。
カラシとポン酢で頂きます
宇都宮餃子、おいしいよ〜
全部
餡の種類によっては、あらゆる調味料やスパイスを用いるのが通。
レモン汁です
目についた調味料をブレンドしている。
基本醤油
ポン酢
餃子の種類により、カラシも
オール
適当に混ぜて食べてます
関西人は醤油でしょ
醤油とラー油と辛子です。
それぞれの調合で、、、
これだけ入れて作る
姉のつっくた手作り餃子が一番
主に醤油
普通の調味料です
豆板醤。醤油+ラー油+マヨネーズ。醤油(少々)+豆板醤+チーズ(スライスチーズ/巻いても、乗せてもorパルメザンチ−ズ)。酢を使うときは少しだけ。