コメント総数:328件
これが定番だと・・・
醤油.ラー油.カラシを使います。
すべて入れて使っています。
普通です
おしくたべるには、いろりあります。
からしが無いとね
ぜんぶいり
今日も食べたところ・・・。
自分でタレ作る場合は全部使う
ポン酢も使います。
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
フル
よくわからない
まー此の辺りでしょう?
これで今まで食べてきました。
これ
ですね
美味しいぎょうざは、調味料は、いらないですね〜。
お店にあれば色々つかってみます。芦屋の香港式の餃子屋さんに行きたくなりました。汁そばが食べたいです〜♪
餃子には、醤油とラー油と酢とからしで食べます。美味しいですよ!
コメント総数:328件
これが定番だと・・・
醤油.ラー油.カラシを使います。
すべて入れて使っています。
普通です
おしくたべるには、いろりあります。
からしが無いとね
ぜんぶいり
今日も食べたところ・・・。
自分でタレ作る場合は全部使う
ポン酢も使います。
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
フル
よくわからない
まー此の辺りでしょう?
これで今まで食べてきました。
これ
ですね
美味しいぎょうざは、調味料は、いらないですね〜。
お店にあれば色々つかってみます。芦屋の香港式の餃子屋さんに行きたくなりました。汁そばが食べたいです〜♪
餃子には、醤油とラー油と酢とからしで食べます。美味しいですよ!