デイリサーチ

『カラシ』と答えた人 のコメント

コメント総数:328件

2014/11/05 12:21
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ ?さん / 男性 / 60代

標準だと思う

2014/11/05 12:05
カラシ , その他 トコさん / 女性 / ?代

ポン酢・ゴマ油・一味唐辛子

2014/11/05 12:05
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ takuGさん / 男性 / 70代

混ぜ合わせるんだけどなかなかカラシが溶けにくい

2014/11/05 12:05
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ , その他 ?さん / / ?代

酢としょうゆ、七味の時もあれば、ポン酢と辛子の時もあり. . .

2014/11/05 12:02
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ イエローさん / / ?代

あと、ごま油とかもいけそうに思った。 スープに入れるのもいいかも!? マヨラーはマヨネーズかけるのかな?

2014/11/05 12:00
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ , その他 ?さん / 女性 / 50代

以前は、酢多め+醤油+ラー油だったのに長崎で食べてからラー油よりも柚子胡椒の方に軍配です。

2014/11/05 11:50
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ イッキさん / / ?代

色々な、調味料を入れます。

2014/11/05 11:48
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ , その他 桜パイさん / 女性 / ?代

家で食べる時は、ポン酢にからしとラー油を入れて食べることが多いです。

2014/11/05 11:46
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ , その他 あ・・さん / / ?代

焼肉のたれ・・・・・試してネ

2014/11/05 11:45
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ ?さん / 男性 / 40代

餃子自体肉と野菜の旨味と焼けた皮のパリパリ感ともちもち感のバランスが取れた旨い餃子なら調味料無しでそのまま食べますが←のような餃子がなかなかね…

2014/11/05 11:43
しょうゆ , カラシ neethiroshiさん / / ?代

餃子美味しいですよね!

2014/11/05 11:40
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ ?さん / 女性 / 50代

カラシはつけない時もあります。

2014/11/05 11:40
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ , その他 フルチンさん / 男性 / 60代

全部

2014/11/05 11:37
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ , その他 ブルース店長!さん / / ?代

TPO

2014/11/05 11:31
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ ?さん / 女性 / 50代

1年に1回くらいしか食べないですけどね。

2014/11/05 11:24
ラー油 , 酢 , カラシ あちゃんさん / 男性 / 60代

塩分控えめでたべます。

2014/11/05 11:23
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ , その他 ?さん / 男性 / 40代

生姜醤油も美味しい

2014/11/05 11:22
ラー油 , 酢 , カラシ ハリマオさん / 男性 / 60代

醤油もいれるのか?

2014/11/05 11:20
しょうゆ , カラシ ?さん / 女性 / 60代

からし醤油

2014/11/05 11:16
カラシ ?さん / 女性 / 60代

カラシだけ