コメント総数:328件
ポン酢、辛子
熟成うどんとイチゴのたれ
(・Θ・)何でも。気分によって。
定番と思いますが・・・
私の常識
酢は使わんなぁ。
「餃子のタレ」っていうのを使います
と、ニンニク〜♪ (=^〜^=)モグモグ
餃子、あっさりして食べやすいですね!
焼き餃子と水餃子では、つける調味料も違います
今度酢も試そう。
しょうゆ、ラー油、からしのどれかを混ぜずに一切れずつにつけます。
普通酢醤油だとおもう
全部使うよ
冷ます意味でも
又は餃子用のたれ
酢は時々忘れてしまい後で入れる事が多い
何をつけても美味しいです(=´∀`)人(´∀`=)
全部試す方・多いのはラー油
酢は少し、一味唐辛子を多目に。
コメント総数:328件
ポン酢、辛子
熟成うどんとイチゴのたれ
(・Θ・)何でも。気分によって。
定番と思いますが・・・
私の常識
酢は使わんなぁ。
「餃子のタレ」っていうのを使います
と、ニンニク〜♪ (=^〜^=)モグモグ
餃子、あっさりして食べやすいですね!
焼き餃子と水餃子では、つける調味料も違います
今度酢も試そう。
しょうゆ、ラー油、からしのどれかを混ぜずに一切れずつにつけます。
普通酢醤油だとおもう
全部使うよ
冷ます意味でも
又は餃子用のたれ
酢は時々忘れてしまい後で入れる事が多い
何をつけても美味しいです(=´∀`)人(´∀`=)
全部試す方・多いのはラー油
酢は少し、一味唐辛子を多目に。