コメント総数:328件
基本全部使います
中国人に教えてもらって中華街で買った香醋が美味しい。
餃子の種類によって違います。焼き、蒸し、水等で。
ただ入れればいっていうわけじゃない。
香りが良いので柚子ポンをベースに辛子とラー油を入れます。
醤油、ラー油、黒酢
ふつーは醤油・酢・ラー油 たまに中濃ソース・和からし
いろいろ入れる
なし
ポン酢とラー油と唐辛子だよ。
ミックスかな
ポン酢にラー油を垂らして練りカラシ又は七味でキマリ!
ポン酢とからし。またはラー油。しょうゆで食べたことない。
全部適量入れるとおいしい
これで普通でしょ
亡くなった主人がそうしていたから。でも美味しいです
基本しょうゆにラー油、酢ですがないときはカラシで代用かな
ラー油、酢、醤油、胡椒、カラシ、他
その時に決めますが・・・・
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基本全部使います
中国人に教えてもらって中華街で買った香醋が美味しい。
餃子の種類によって違います。焼き、蒸し、水等で。
ただ入れればいっていうわけじゃない。
香りが良いので柚子ポンをベースに辛子とラー油を入れます。
醤油、ラー油、黒酢
ふつーは醤油・酢・ラー油 たまに中濃ソース・和からし
いろいろ入れる
なし
なし
ポン酢とラー油と唐辛子だよ。
ミックスかな
ポン酢にラー油を垂らして練りカラシ又は七味でキマリ!
ポン酢とからし。またはラー油。しょうゆで食べたことない。
全部適量入れるとおいしい
これで普通でしょ
亡くなった主人がそうしていたから。でも美味しいです
基本しょうゆにラー油、酢ですがないときはカラシで代用かな
ラー油、酢、醤油、胡椒、カラシ、他
その時に決めますが・・・・