コメント総数:328件
餃子のレベルにもよる
その他はポン酢だね
味噌もいけるよ?
醤油、酢にラー油か、からしか、一味を使う
これらを使わないと餃子でない!
ベースは酢+醤油+ごま油 ちょいたしで辛子だったりタバスコだったり七味だったり柚子胡椒だったり
でーす
ミックス
からしは、七味唐辛子です。
酢醤油にからしが好き。
関西はからしをつかうかも?
気分しだいですが・・・
SPECファンとしては、ソース×からしで、美味しくなく食べる。普段はこだわりがないので、出来合いを買ってくるときはついているタレ、家で作るときは酢×ラー油×醤油より頻度が多いのはノンオイル青じそドレッシング。
all
その時の気分もある何もつけない時もある
なんかいろいろ混ざってる
からしは欠かせない
餃子は揚げると美味しい。
ブレンドしていただきます
ok
コメント総数:328件
餃子のレベルにもよる
その他はポン酢だね
味噌もいけるよ?
醤油、酢にラー油か、からしか、一味を使う
これらを使わないと餃子でない!
ベースは酢+醤油+ごま油 ちょいたしで辛子だったりタバスコだったり七味だったり柚子胡椒だったり
でーす
ミックス
からしは、七味唐辛子です。
酢醤油にからしが好き。
関西はからしをつかうかも?
気分しだいですが・・・
SPECファンとしては、ソース×からしで、美味しくなく食べる。普段はこだわりがないので、出来合いを買ってくるときはついているタレ、家で作るときは酢×ラー油×醤油より頻度が多いのはノンオイル青じそドレッシング。
all
その時の気分もある何もつけない時もある
なんかいろいろ混ざってる
からしは欠かせない
餃子は揚げると美味しい。
ブレンドしていただきます
ok