コメント総数:328件
カラシではなく一味である
適宜混ぜ合わせたり、それぞれ単独で使用したりして味を楽しんで います。
あー食べたいですね・・・・
ok
まあ、一般的かな・・・。
気分で組み合わせ色々。
です
ラー油は好きではないので入れません。
全部同時に使うことはないけど、ポン酢もGood.
この組み合わせだね。
ぎょうざのタレの基本です
中華料理店では酢も卓上に置いてあるが、他の店は置いてないとこらが多い。なぜだろうか。
結構色々使いますよ・・
唐辛子を利かして
ほかには味噌
だいたいこれ
です。
YES
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カラシではなく一味である
適宜混ぜ合わせたり、それぞれ単独で使用したりして味を楽しんで います。
あー食べたいですね・・・・
ok
まあ、一般的かな・・・。
気分で組み合わせ色々。
です
です
です
ラー油は好きではないので入れません。
全部同時に使うことはないけど、ポン酢もGood.
この組み合わせだね。
ぎょうざのタレの基本です
中華料理店では酢も卓上に置いてあるが、他の店は置いてないとこらが多い。なぜだろうか。
結構色々使いますよ・・
唐辛子を利かして
ほかには味噌
だいたいこれ
です。
YES