コメント総数:328件
タレだよ、専用の。
たくさんはいるね
お肉の餃子なら、何もつけないか、醤油&お酢+時々ラー油。ぽん酢の時もある。海老餃子なら、カラシのみやカラシ醤油もあるかと。
最高!
ポン酢,塩、わさび、マヨも・・・・
気分で辛子を入れます
ラーメン屋で餃子もプラスして注文しますが、行きつけの店はからしが無いが。
書いてあるものは全部使っています。
おいしいね。
ラー油にからしに醤油、この3セットが標準的ですなあ
醤油、おす、からしです。外食で食べるときは、からしがないときは、醤油、おすで我慢します。
やっぱり、最低限此の3つでしょ!?
コメント総数:328件
タレだよ、専用の。
たくさんはいるね
お肉の餃子なら、何もつけないか、醤油&お酢+時々ラー油。ぽん酢の時もある。海老餃子なら、カラシのみやカラシ醤油もあるかと。
最高!
ポン酢,塩、わさび、マヨも・・・・
気分で辛子を入れます
ラーメン屋で餃子もプラスして注文しますが、行きつけの店はからしが無いが。
書いてあるものは全部使っています。
おいしいね。
ラー油にからしに醤油、この3セットが標準的ですなあ
醤油、おす、からしです。外食で食べるときは、からしがないときは、醤油、おすで我慢します。
やっぱり、最低限此の3つでしょ!?