コメント総数:328件
お酢は入れないと濃厚で美味しく食べられますよ。
ラー油は絶対必要です。
んーーー。からし、間違えたな・・
お酢と挽き立て黒胡椒は美味しいよ
割合はその時によりますが…(^^ゞ
作ります。
醤油・酢をベースに色々とね
フルコースです
美味しいギョーザを食べられるお店が無く成りましたね!
ok~。
しょうゆとラー油とカラシです
何時もこの味で食しております。
普通は・・・
店で食べる時は、しょうゆ、ラー油、酢を混ぜるが、家で食べる時は辛子のみの時もある。
こんなものかな
ラー油と黒酢は外せない
決行でござんあ
どれかに決めてはいない
自作のタレです
その他は『にんにく』じゃ。これが無いと始まらない。
コメント総数:328件
お酢は入れないと濃厚で美味しく食べられますよ。
ラー油は絶対必要です。
んーーー。からし、間違えたな・・
お酢と挽き立て黒胡椒は美味しいよ
割合はその時によりますが…(^^ゞ
作ります。
醤油・酢をベースに色々とね
フルコースです
美味しいギョーザを食べられるお店が無く成りましたね!
ok~。
しょうゆとラー油とカラシです
何時もこの味で食しております。
普通は・・・
店で食べる時は、しょうゆ、ラー油、酢を混ぜるが、家で食べる時は辛子のみの時もある。
こんなものかな
ラー油と黒酢は外せない
決行でござんあ
どれかに決めてはいない
自作のタレです
その他は『にんにく』じゃ。これが無いと始まらない。