デイリサーチ

『カラシ』と答えた人 のコメント

コメント総数:328件

2014/11/05 18:23
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ 爺38さん / / ?代

すべてにさらに味の素少し!

2014/11/05 18:19
しょうゆ , 酢 , カラシ ?さん / / ?代

水餃子にする時は鶏ガラスープ。

2014/11/05 18:18
ラー油 , カラシ ?さん / 男性 / 50代

もちろん、定番のしょうゆ、酢、ラー油の時もありますが、最近はカラシだけ、ラー油だけの時が多いです。前の人のコメントのように餃子の味自体、特に皮の香ばしさが味わえますので試してみても良いと思いますよ。

2014/11/05 18:01
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ おっくんさん / / ?代

どの調味料も好き。

2014/11/05 18:00
ラー油 , 酢 , カラシ ?さん / 男性 / 70代

いろいろと。

2014/11/05 17:57
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ プログレ聖帝さん / 男性 / 50代

辛味噌味もイケるぞっ !

2014/11/05 17:49
しょうゆ , ラー油 , カラシ ?さん / / 60代

餃子のタレに日本の白酢を使うの苦手。和洋華の黒酢なら良。昭和の大昔、社員旅行で行く温泉駅前安旅館の不味い夕食御膳の酢の物や酢蛸と酢豚も。

2014/11/05 17:45
ラー油 , カラシ , その他 キジさん / 女性 / 40代

市販の「餃子のたれ」とかも使っています。

2014/11/05 17:43
カラシ ?さん / / ?代

餃子は大好き・・匂いの件は、、、二人で食べれば問題なし・・

2014/11/05 17:36
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ hossannpapaさん / 男性 / 60代

全て

2014/11/05 17:32
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ ?さん / / ?代

やっぱりこれです。

2014/11/05 17:24
ラー油 , 酢 , カラシ 塞翁が馬さん / / ?代

出来あいは食べないけど…

2014/11/05 17:21
しょうゆ , 酢 , カラシ ?さん / / ?代

七味唐辛子をかける・

2014/11/05 17:17
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ YUZO さん / 男性 / 40代

ほとんど全て、私は使います。

2014/11/05 17:17
しょうゆ , 酢 , カラシ ?さん / / ?代

酢醤油にからしがベスト!

2014/11/05 17:13
しょうゆ , 酢 , カラシ ガーレーンさん / 男性 / ?代

からしですよ、か・ら・し

2014/11/05 17:12
しょうゆ , カラシ たけじぃさん / 男性 / 80代

ラー油を付ける時もある。

2014/11/05 17:10
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ , その他 ゴアウルドさん / / ?代

餃子自体の味付けや、その時の気分で何もつけずに食べる時もあるし、柚子胡椒で食べる時もあります。

2014/11/05 17:01
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ じゅそうさん / / ?代

しょうゆと酢は必ず、後はラー油だったりからしみそだったりです。

2014/11/05 16:49
しょうゆ , ラー油 , 酢 , カラシ ?さん / 男性 / 60代

ラー油とからしは使い分け