コメント総数:1461件
醤油、酢、ラー油に七味少々。
ポン酢
何もつけない
なにもつけない
七味も入れると美味しいデス
黒胡椒マヨ
柚子胡椒
なにもつけないけど
餃子の具自体に味が有るから、何もつけません(^^)
しょうゆとレモン汁!最高!
ポン酢よー 酢と醤油が置いてあるお店なら、酢だけでもー
醤油、酢、ラー油をまぜたの たまに専用の味噌だれとか気まぐれにマヨつけたりはするがカラシはつけない。
ぽんす
餃子のたれが無い時はポン酢ごま油、七味を入れて食べます。
柚子こしょうがおいしいですよ。。。。。
しょうゆとラー油と酢はベースなので、そこにスリゴマ、XOジャン、黒胡椒など入れたりとかもします。あと、酢もいろいろ種類があるのでその日の気分で替えたりします
何もつけないことが多い。時々餃子についているたれを使う。
コメント総数:1461件
醤油、酢、ラー油に七味少々。
ポン酢
何もつけない
ポン酢
ポン酢
なにもつけない
七味も入れると美味しいデス
黒胡椒マヨ
柚子胡椒
なにもつけないけど
餃子の具自体に味が有るから、何もつけません(^^)
しょうゆとレモン汁!最高!
ポン酢よー 酢と醤油が置いてあるお店なら、酢だけでもー
醤油、酢、ラー油をまぜたの たまに専用の味噌だれとか気まぐれにマヨつけたりはするがカラシはつけない。
ぽんす
餃子のたれが無い時はポン酢ごま油、七味を入れて食べます。
柚子こしょうがおいしいですよ。。。。。
しょうゆとラー油と酢はベースなので、そこにスリゴマ、XOジャン、黒胡椒など入れたりとかもします。あと、酢もいろいろ種類があるのでその日の気分で替えたりします
ポン酢
何もつけないことが多い。時々餃子についているたれを使う。