コメント総数:1461件
餃子ののたれは?
大根おろし
何もつけません。
にんにくたっぷりと〜w ラーメン花月の激辛壺ニラと一緒に食べてもGOO!
ポン酢とか、餃子のタレ
餃子専用のタレも良いですが、普段は何も付けずにそのまま食べています。
棒棒鶏のタレが一番いいと思います。
その他は、一味&七味を50%ずつでブレンドした『オリジナル唐辛子』だね♪
ポン酢かも
ポン酢
ポン酢で頂きます。
ラー油を多めに。その他はゆず胡椒など
美味いものには何もつけない
ポン酢。醤油と酢なんですけど、わざわざ混ぜないので。
主に市販の「餃子のタレ」を使います。
醤油、ラー油、酢、マヨネーズ マヨネーズは何につけてもうまい♪
何もつけない
ポン酢カラシ
醤油と酢とコマ油です」
どうゆう訳か,我が家では,酢しゅうゆ,おろしショウガでした。
コメント総数:1461件
餃子ののたれは?
大根おろし
何もつけません。
にんにくたっぷりと〜w ラーメン花月の激辛壺ニラと一緒に食べてもGOO!
ポン酢とか、餃子のタレ
餃子専用のタレも良いですが、普段は何も付けずにそのまま食べています。
棒棒鶏のタレが一番いいと思います。
その他は、一味&七味を50%ずつでブレンドした『オリジナル唐辛子』だね♪
ポン酢かも
ポン酢
ポン酢で頂きます。
ラー油を多めに。その他はゆず胡椒など
美味いものには何もつけない
ポン酢。醤油と酢なんですけど、わざわざ混ぜないので。
主に市販の「餃子のタレ」を使います。
醤油、ラー油、酢、マヨネーズ マヨネーズは何につけてもうまい♪
何もつけない
ポン酢カラシ
醤油と酢とコマ油です」
どうゆう訳か,我が家では,酢しゅうゆ,おろしショウガでした。