コメント総数:1461件
味噌ダレも良い
餃子のたれ
その他は七味唐辛子です、さっぱりいただけます。
そんなものでしょう
何もつけません
ポン酢とラー油
ポン酢
お塩もおいしいですよ。
神戸人は味噌!
餃子のたれは、醤油ベースだけど醤油じゃないのよね。味噌だれも使い増す、神戸だから。
ゆず胡椒です。
ポン酢だな!もやしもついでにポン酢で食べる!
柚子胡椒またはかんずりを混ぜる。絶ウマ!
醤油と酢を混ぜたもの
餃子のタレ♪酢醤油♪♪ヽ(´▽`)/
酢+醤油+ラー油が基本ですが、最近は醤油の代りに味付けポン酢を使う方が多いです(家での場合のみ)。
添付されてるギョーザのたれです。使わなきゃ、もったいない。
餃子のタレを使いますが、なければコレ。それに一味唐辛子を入れます。
醤油+酢+ラー油、マヨネーズ、柚子胡椒、黒胡椒+酢のどれかを気分で
コメント総数:1461件
味噌ダレも良い
餃子のたれ
その他は七味唐辛子です、さっぱりいただけます。
そんなものでしょう
何もつけません
ポン酢とラー油
ポン酢
お塩もおいしいですよ。
神戸人は味噌!
餃子のたれは、醤油ベースだけど醤油じゃないのよね。味噌だれも使い増す、神戸だから。
餃子のたれ
ゆず胡椒です。
ポン酢だな!もやしもついでにポン酢で食べる!
柚子胡椒またはかんずりを混ぜる。絶ウマ!
醤油と酢を混ぜたもの
餃子のタレ♪酢醤油♪♪ヽ(´▽`)/
酢+醤油+ラー油が基本ですが、最近は醤油の代りに味付けポン酢を使う方が多いです(家での場合のみ)。
添付されてるギョーザのたれです。使わなきゃ、もったいない。
餃子のタレを使いますが、なければコレ。それに一味唐辛子を入れます。
醤油+酢+ラー油、マヨネーズ、柚子胡椒、黒胡椒+酢のどれかを気分で