コメント総数:1461件
ポン酢とラー油
何もつけません( ^^)それが一番美味しいです。
も使いますね〜?ちょっと高価ですが?
柚子胡椒が最高
塩分過多になるからつけない。
付属のタレ
柚子胡椒か、醤油とタバスコ。
たまにポン酢で
こしょう
ポン酢と食べるラー油です。
何も付けません。
味ポン
ポン酢も使います。
おいしい餃子は酢だけ。スーパーとかで買ったものは酢、鶏ガラスープ、豆板醤
酢とコショウが鉄板
何もつけないっていう選択肢がないんだけど!
ポン酢とラー油。子供のころは醤油だけ。亡くなったおかんの餃子が大好きでしたよ。また食べたいなぁ…無理だけど。
餃子のたれです
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
コメント総数:1461件
ポン酢とラー油
何もつけません( ^^)それが一番美味しいです。
も使いますね〜?ちょっと高価ですが?
柚子胡椒が最高
塩分過多になるからつけない。
付属のタレ
柚子胡椒か、醤油とタバスコ。
たまにポン酢で
こしょう
ポン酢と食べるラー油です。
何も付けません。
味ポン
ポン酢も使います。
おいしい餃子は酢だけ。スーパーとかで買ったものは酢、鶏ガラスープ、豆板醤
酢とコショウが鉄板
何もつけないっていう選択肢がないんだけど!
ポン酢とラー油。子供のころは醤油だけ。亡くなったおかんの餃子が大好きでしたよ。また食べたいなぁ…無理だけど。
餃子のたれです
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
餃子のたれです