コメント総数:1461件
餃子に味がついていればそのまま。
・餃子のタレ+ラー油 ・ポン酢
ポン酢を使います。
◯ンガー◯ットでゆずこしょうを使って以来、これも美味しいなと。
そのまま
ポン酢があれば+ラー油
何もつけない
これです
最近はポン酢もありです。
餃子は食べない
使わないでそのまま食べる
餡かけ、柚子ポン、塩、その他いろいろにつけたりおでんやラーメンの具としたりいろいろ。
.........................................
大根おろし
餃子の専用つけだれ
ミツカン味〜ぽん♪にラー油です。
何もつけないで食べたり、焼き餃子以外(水餃子、スープ餃子、鍋、揚げ餃子)にしたりする
酢こしょう
柚子こしょうも美味しい
コメント総数:1461件
餃子に味がついていればそのまま。
・餃子のタレ+ラー油 ・ポン酢
ポン酢を使います。
◯ンガー◯ットでゆずこしょうを使って以来、これも美味しいなと。
そのまま
ポン酢があれば+ラー油
何もつけない
これです
最近はポン酢もありです。
餃子は食べない
使わないでそのまま食べる
餡かけ、柚子ポン、塩、その他いろいろにつけたりおでんやラーメンの具としたりいろいろ。
.........................................
大根おろし
餃子の専用つけだれ
ミツカン味〜ぽん♪にラー油です。
何もつけないで食べたり、焼き餃子以外(水餃子、スープ餃子、鍋、揚げ餃子)にしたりする
餃子は食べない
酢こしょう
柚子こしょうも美味しい