コメント総数:1461件
酢、しょうゆ、ではなく酢醤油ですよ。塩も美味しいです。
そう
具材に味付いてるじゃん
「餃子のたれ」という選択肢が無いのはなぜ?
餃子は、やはり醤油だけではね・・・
無しこそ王道。液体などに頼るのは邪道
昆布ポン酢
焼餃子にも、水餃子にも、蒸餃子にも、何にも付けずにそのまま食べる!
ポン酢で
餃子
そのままで。
ポン酢にラー油
ポン酢をつかっています。
調味料、使わない
何もつけない。タレとか付けると味が濃すぎる
全部同時に使うことはないけど、ポン酢もGood.
その他は七味唐辛子
家が買ってる餃子みそだれがついてる
ぽん酢とかね
よっぽど薄味とかでない限りは、何もつけない。
コメント総数:1461件
酢、しょうゆ、ではなく酢醤油ですよ。塩も美味しいです。
そう
具材に味付いてるじゃん
「餃子のたれ」という選択肢が無いのはなぜ?
餃子は、やはり醤油だけではね・・・
無しこそ王道。液体などに頼るのは邪道
昆布ポン酢
焼餃子にも、水餃子にも、蒸餃子にも、何にも付けずにそのまま食べる!
ポン酢で
餃子
そのままで。
ポン酢にラー油
ポン酢をつかっています。
調味料、使わない
何もつけない。タレとか付けると味が濃すぎる
全部同時に使うことはないけど、ポン酢もGood.
その他は七味唐辛子
家が買ってる餃子みそだれがついてる
ぽん酢とかね
よっぽど薄味とかでない限りは、何もつけない。