コメント総数:1461件
何もつけずそのまま
です
最近はポン酢の方が多いかも。具に味付けしてあるしね。
専用がなきゃ、ポン酢 (^o^)/
ごま油も入れます
何も付けず餃子そのままの味で食うのがいい
ポン酢もおいしいです!!(*^^*)
ポン酢が合っている。
そのまま食べます。味付けは具に付けてますしね。
ゆず胡椒とお酢!
醤油、ラー油、酢は定番 その上に一味をかけます!!! 飽きてきたら、ポン酢とネギですけど
何もつけません
何もつけないほうが美味い
その他は激辛唐辛子とコショウ
みんなの回答みてたら腹減った〜
しょうゆ+ラー油+酢、もしくは、しょうゆ+胡椒。←これ、おいしいです。
七味
ベジタリアンなので、手づくりの野菜餃子です。ゆずこしょうや、コチュジャンなども使います。
納豆のたれ!我が家の定番。
自宅だとぽん酢、店だと醤油にラー油
コメント総数:1461件
何もつけずそのまま
です
最近はポン酢の方が多いかも。具に味付けしてあるしね。
専用がなきゃ、ポン酢 (^o^)/
ごま油も入れます
何も付けず餃子そのままの味で食うのがいい
ポン酢もおいしいです!!(*^^*)
ポン酢が合っている。
そのまま食べます。味付けは具に付けてますしね。
ゆず胡椒とお酢!
醤油、ラー油、酢は定番 その上に一味をかけます!!! 飽きてきたら、ポン酢とネギですけど
何もつけません
何もつけないほうが美味い
その他は激辛唐辛子とコショウ
みんなの回答みてたら腹減った〜
しょうゆ+ラー油+酢、もしくは、しょうゆ+胡椒。←これ、おいしいです。
七味
ベジタリアンなので、手づくりの野菜餃子です。ゆずこしょうや、コチュジャンなども使います。
納豆のたれ!我が家の定番。
自宅だとぽん酢、店だと醤油にラー油