コメント総数:1461件
何もつけません。
ポン酢をよく使います
実はウスターソースが意外に合うんです、 ご飯と一緒に食べると尚更ウマー
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
えっ!?みんな自分で作るの???ポン酢は買うものではないの!? 私は市販のポン酢を使います。
こってりのにんにく
ゆず胡椒
何もつけません
たれがなければポン酢を使います。
札幌人なら「みよしの」餃子でしょ。市販でも売っているのでそれを買って毎回冷凍してます。付いているタレ&ラー油使ってますね。無ければ、「味ぽん」です。醤油はしょっぱ過ぎますからね。
何もつけない
ウスターソース
なにもつけない
酢醤油にラー油
おとめは焼き肉のたれで食べるのが大好きなのです〜♡
付いてればタレ、なければポン酢+ラー油
味ポン
何も使わなくても、味ついてるし・・。
おいしいやつはそのままで食べられる。
ぽん酢と一味です
コメント総数:1461件
何もつけません。
ポン酢をよく使います
実はウスターソースが意外に合うんです、 ご飯と一緒に食べると尚更ウマー
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
えっ!?みんな自分で作るの???ポン酢は買うものではないの!? 私は市販のポン酢を使います。
こってりのにんにく
ゆず胡椒
何もつけません
たれがなければポン酢を使います。
札幌人なら「みよしの」餃子でしょ。市販でも売っているのでそれを買って毎回冷凍してます。付いているタレ&ラー油使ってますね。無ければ、「味ぽん」です。醤油はしょっぱ過ぎますからね。
何もつけない
ウスターソース
なにもつけない
酢醤油にラー油
おとめは焼き肉のたれで食べるのが大好きなのです〜♡
付いてればタレ、なければポン酢+ラー油
味ポン
何も使わなくても、味ついてるし・・。
おいしいやつはそのままで食べられる。
ぽん酢と一味です