コメント総数:1461件
ポン酢がおすすめ!
餃子のタレ
ポン酢とラー油の組み合わせもいいよ!
ポン酢+ラー油とその他の味調味料
中国黒酢と生ニンニクのすりおろしです。日本ではニンニクチューブを使ってます。昔住んだことのある中国で食べたこのコンビネーションが美味しくて日本でも食べてます。
カボスがアッサリして美味しい( ´ ▽ ` )ノ
酢に胡椒
お味噌とマヨネーズと豆板醤
ポン酢
餃子は基本的にそのまま食べるのが好きです (^_^)
醤油とお味噌。お味噌バカウマです!!!
ラー油 or ゆずこしょう その時の気分かな
レモン汁やゆず・かぼすなど柑橘系の絞り汁が美味しい!
まんま。
かぼすポン酢
基本は酢醤油。でも、最近はすだちと塩で食べる。テレビの番組ではかぼすでやってたけどすだちでもおいしい。
おいしい餃子は調味料なしで食べる
コメント総数:1461件
ポン酢がおすすめ!
餃子のタレ
ポン酢とラー油の組み合わせもいいよ!
ポン酢+ラー油とその他の味調味料
中国黒酢と生ニンニクのすりおろしです。日本ではニンニクチューブを使ってます。昔住んだことのある中国で食べたこのコンビネーションが美味しくて日本でも食べてます。
カボスがアッサリして美味しい( ´ ▽ ` )ノ
酢に胡椒
お味噌とマヨネーズと豆板醤
餃子のタレ
ポン酢
餃子は基本的にそのまま食べるのが好きです (^_^)
醤油とお味噌。お味噌バカウマです!!!
ラー油 or ゆずこしょう その時の気分かな
レモン汁やゆず・かぼすなど柑橘系の絞り汁が美味しい!
ポン酢
まんま。
かぼすポン酢
ポン酢
基本は酢醤油。でも、最近はすだちと塩で食べる。テレビの番組ではかぼすでやってたけどすだちでもおいしい。
おいしい餃子は調味料なしで食べる