コメント総数:1461件
餃子のたれ
ポン酢。
ポン酢なんかも、使ってます。(^_^)
田舎で作った自家製ポン酢にラー油!
ポン酢
味噌は外せない
昆布だし、だしつゆ・・・濃縮のやつ!!
ぽんずの人っていないのかしら?
味噌だれでたまに食べる。 神戸では普通の餃子のたれと、味噌だれ置いてる店あるよ。
餃子についてくるたれをほんの少しだけ付けることもあります。でもほとんど何もつけないそのままの状態かな?
使わない
餃子はタレが命
家では、市販の餃子のたれです。
ゆずごしょうも添えて
花椒醤です。
醤油+ラー油+酢+胡椒 胡椒が決め手です!
酢、醤油、豆板醤、ごま油、味の素
回答の項目にポン酢が必要だね。その他じゃかわいそう。
家族全員ポン酢で食べます!
ゆず塩コショウをちょっと入れてもおいしいぞwww
コメント総数:1461件
餃子のたれ
ポン酢。
ポン酢なんかも、使ってます。(^_^)
田舎で作った自家製ポン酢にラー油!
ポン酢
味噌は外せない
昆布だし、だしつゆ・・・濃縮のやつ!!
ぽんずの人っていないのかしら?
味噌だれでたまに食べる。 神戸では普通の餃子のたれと、味噌だれ置いてる店あるよ。
餃子についてくるたれをほんの少しだけ付けることもあります。でもほとんど何もつけないそのままの状態かな?
使わない
餃子はタレが命
家では、市販の餃子のたれです。
ゆずごしょうも添えて
花椒醤です。
醤油+ラー油+酢+胡椒 胡椒が決め手です!
酢、醤油、豆板醤、ごま油、味の素
回答の項目にポン酢が必要だね。その他じゃかわいそう。
家族全員ポン酢で食べます!
ゆず塩コショウをちょっと入れてもおいしいぞwww