コメント総数:1461件
ポン酢か、市販の餃子のたれ
その他はごま油
ポン酢がいいね。酢としょうゆに旨味も効いて。
餃子のタレ。関西ではこれが普通。関東で自分で混ぜて作ると知った時は驚いた
たいていスーパーで買ったものにはたれがついでいるじゃ
プラス一味か七味ですね。とにかく辛めで。
その他は『にんにく』じゃ。これが無いと始まらない。
ポン酢
ウスターソース、家族以外は気持ち悪がります。
餃子は食べません。
ポン酢で王将で食べるときはしょうゆと酢です
普通ポン酢でしょ
ポン酢とネギ。
ソース類
ポン酢がすき。
調味料つけないのですが・・・
辛いものが大好きです。ラー油だけでなく,赤唐辛子をすりつぶして練った調味料を併用します(名前忘れました:大量にブチ込みます)。真っ赤に燃え上がる餃子は,ビールに合う!。
コショウも入れるのが宇都宮
定番のタレだと、時々酸っぱ過ぎたり、味に飽きてくることがあるので、塩、あるいは塩と黒こしょうで食べる時があります。タネの味がよくわかってけっこう美味です♪
何もかけません。結構おいしいですよ。
コメント総数:1461件
ポン酢か、市販の餃子のたれ
その他はごま油
ポン酢がいいね。酢としょうゆに旨味も効いて。
餃子のタレ。関西ではこれが普通。関東で自分で混ぜて作ると知った時は驚いた
たいていスーパーで買ったものにはたれがついでいるじゃ
プラス一味か七味ですね。とにかく辛めで。
その他は『にんにく』じゃ。これが無いと始まらない。
ポン酢
ウスターソース、家族以外は気持ち悪がります。
餃子は食べません。
ポン酢で王将で食べるときはしょうゆと酢です
普通ポン酢でしょ
ポン酢とネギ。
ソース類
ポン酢がすき。
調味料つけないのですが・・・
辛いものが大好きです。ラー油だけでなく,赤唐辛子をすりつぶして練った調味料を併用します(名前忘れました:大量にブチ込みます)。真っ赤に燃え上がる餃子は,ビールに合う!。
コショウも入れるのが宇都宮
定番のタレだと、時々酸っぱ過ぎたり、味に飽きてくることがあるので、塩、あるいは塩と黒こしょうで食べる時があります。タネの味がよくわかってけっこう美味です♪
何もかけません。結構おいしいですよ。