コメント総数:1461件
塩
ポン酢
柚子胡椒。なければ一味。
なにもつけません そのままです
だいたい付属のタレかしょうゆ+ラー油で、たまにポン酢+ラー油
水餃子には黒酢でしょう。焼き餃子はあまり好みません。
何もつけないほうがおいしいからそのまま
最近はゆずこしょうです
その時の気分
味ポンです
普通には醤油+ラー油+お酢でしょうねぇ。神戸の当方では、さらに中華屋にあるお味噌も入れます。時には九州のゆず胡椒も入れて楽しんでいます。
自家製ポンズです。
たれ
醤油じゃなくて、ビシオだよ!あとはにんにくおろしかな
味噌も入れます。
唐辛子もですね。
ポン酢もおいしい
何もつけない
ラー油は家に常備していないので、ぽん酢に胡麻油少したらして七味を一振りしてます。
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塩
ポン酢
柚子胡椒。なければ一味。
なにもつけません そのままです
ポン酢
だいたい付属のタレかしょうゆ+ラー油で、たまにポン酢+ラー油
水餃子には黒酢でしょう。焼き餃子はあまり好みません。
何もつけないほうがおいしいからそのまま
最近はゆずこしょうです
その時の気分
味ポンです
普通には醤油+ラー油+お酢でしょうねぇ。神戸の当方では、さらに中華屋にあるお味噌も入れます。時には九州のゆず胡椒も入れて楽しんでいます。
自家製ポンズです。
たれ
醤油じゃなくて、ビシオだよ!あとはにんにくおろしかな
味噌も入れます。
唐辛子もですね。
ポン酢もおいしい
何もつけない
ラー油は家に常備していないので、ぽん酢に胡麻油少したらして七味を一振りしてます。