コメント総数:1461件
その時の気分による。
ポン酢
七味唐辛子も使います
昔はお醤油だったけど、最近はポン酢ひとすじ。
ポン酢、レモン汁など。
付属のタレを使います
ポン酢か何も付けない
お店に自家製ラー油(小瓶に唐辛子びっしり漬けのラー油)があったら使います 家ではしょうゆ+甘酢+唐辛子パラパラです
旨味ポン酢
味の素
餃子のタレ。
基本は醤油&ラー油&酢 どさん子チェーンに置いてある味噌だれ最高です。
チルドや冷凍の餃子が多いのでそれに付属しているタレです。
すりおろしニンニク。 !(^^)!
酢醤油にラー油と豆板醤がデフォ。 手抜きで酢醤油をポン酢醤油にする事もあるかな。
何もつけない。
PATIS(魚醤)と酢(非穀物系)なども使います。
家では、味ボンかゆずボンですがなにか?
そのままかポン酢
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その時の気分による。
ポン酢
七味唐辛子も使います
昔はお醤油だったけど、最近はポン酢ひとすじ。
ポン酢、レモン汁など。
付属のタレを使います
ポン酢か何も付けない
お店に自家製ラー油(小瓶に唐辛子びっしり漬けのラー油)があったら使います 家ではしょうゆ+甘酢+唐辛子パラパラです
旨味ポン酢
味の素
餃子のタレ。
基本は醤油&ラー油&酢 どさん子チェーンに置いてある味噌だれ最高です。
ポン酢
チルドや冷凍の餃子が多いのでそれに付属しているタレです。
すりおろしニンニク。 !(^^)!
酢醤油にラー油と豆板醤がデフォ。 手抜きで酢醤油をポン酢醤油にする事もあるかな。
何もつけない。
PATIS(魚醤)と酢(非穀物系)なども使います。
家では、味ボンかゆずボンですがなにか?
そのままかポン酢