コメント総数:1461件
私はゆずぽん酢を使います。 さっぱりして美味しいです。
ゆず胡椒!
醤油、酢、ゴマ油を混ぜたタレを付けます。以前旦那がケチャップを付けた時はとび蹴りしそうになりました。
餃子のたれ
ポン酢
マヨネーズ
何もつけない。それが一番おいしい。
いろいろ・・・その時の気分です。
バルサミコが意外によろしい。
ポン酢にラー油落とします。あ、「ラー油」押し忘れた……。
醤油とみりん。
何もつけずに食べるのが一番好き。後はついてくるタレをつけたりつけなかったり
ポン酢をかける
家ではポン酢、外ではしょう油+酢で。
純粋なほんもののお塩で食べるととてもおいしい。最近ハマっています
ぽんず
青じそドレッシング うまいっす
しょうゆとマヨネーズ!!
ギョーザのタレにラー油を滴下して
コメント総数:1461件
私はゆずぽん酢を使います。 さっぱりして美味しいです。
ゆず胡椒!
醤油、酢、ゴマ油を混ぜたタレを付けます。以前旦那がケチャップを付けた時はとび蹴りしそうになりました。
餃子のたれ
ポン酢
マヨネーズ
何もつけない。それが一番おいしい。
いろいろ・・・その時の気分です。
バルサミコが意外によろしい。
ポン酢にラー油落とします。あ、「ラー油」押し忘れた……。
醤油とみりん。
何もつけずに食べるのが一番好き。後はついてくるタレをつけたりつけなかったり
ポン酢をかける
家ではポン酢、外ではしょう油+酢で。
純粋なほんもののお塩で食べるととてもおいしい。最近ハマっています
ポン酢
ぽんず
青じそドレッシング うまいっす
しょうゆとマヨネーズ!!
ギョーザのタレにラー油を滴下して