コメント総数:1461件
焼き餃子は酢とラー油のみ。揚げ餃子だとからしと酢。水餃子だとネギとニンニク入りの我が家特製タレです。
他にババネロペッパーを使います
何も付けない…
ポン酢が一番!
ラー油ではなく、ゆず胡椒を使うとさっぱりして美味しいですよ〜
ポン酢、ラー油のセットです。
市販の餃子のたれを使用します。
大根おろしで食してもあっさりして良いです
恒順黒酢
餃子自体の味付けや、その時の気分で何もつけずに食べる時もあるし、柚子胡椒で食べる時もあります。
カボスポン酢を使う
しょうゆ、酢、みりん、ごま油、ラー油。入れすぎ??
素 でいただきます
選択肢に 一味 を入れて欲しかったなぁw
調味料は使わない。
家ではポン酢
中国産、黒酢が美味しい!
何故付けることが前提なんだろう? 何も付けません。薄味派なので。
ポン酢
ぽん酢、和風ドレッシング またはそのまま
コメント総数:1461件
焼き餃子は酢とラー油のみ。揚げ餃子だとからしと酢。水餃子だとネギとニンニク入りの我が家特製タレです。
他にババネロペッパーを使います
何も付けない…
ポン酢が一番!
ラー油ではなく、ゆず胡椒を使うとさっぱりして美味しいですよ〜
ポン酢、ラー油のセットです。
市販の餃子のたれを使用します。
大根おろしで食してもあっさりして良いです
恒順黒酢
餃子自体の味付けや、その時の気分で何もつけずに食べる時もあるし、柚子胡椒で食べる時もあります。
カボスポン酢を使う
しょうゆ、酢、みりん、ごま油、ラー油。入れすぎ??
素 でいただきます
選択肢に 一味 を入れて欲しかったなぁw
調味料は使わない。
家ではポン酢
中国産、黒酢が美味しい!
何故付けることが前提なんだろう? 何も付けません。薄味派なので。
ポン酢
ぽん酢、和風ドレッシング またはそのまま