コメント総数:1461件
柚子こしょうを覚えてからは、ラー油に戻れなくなってしまいました…。
普段はしょうゆ+酢にラー油を2,3滴垂らしたものですが、たまに味噌ダレで食べます。
ポン酢が一番うまい
酢+コショウも好きです。
塩のみ、ポン酢のみ、ポン酢にラー油を数滴垂らしてとか、キムチ鍋の素でも食べたり。
食べられない 嫌い
ポン酢
ポン酢+からし
オリーブオイル。
酢醤油
餃子のたれをつけます(普通)
気分で。たまに柚子胡椒。
味噌だれ
ゴマダレ一択
酢醤油!!!!
何もつけない。そのほうが美味い!
お店ではぎょうざのたれとしておいてあるもので食べます。 家ではポン酢です。
辛みそコチジュジャンおいしい。
酢のみもさっぱり美味しい
ラー油+ぽん酢
コメント総数:1461件
柚子こしょうを覚えてからは、ラー油に戻れなくなってしまいました…。
普段はしょうゆ+酢にラー油を2,3滴垂らしたものですが、たまに味噌ダレで食べます。
ポン酢が一番うまい
酢+コショウも好きです。
塩のみ、ポン酢のみ、ポン酢にラー油を数滴垂らしてとか、キムチ鍋の素でも食べたり。
食べられない 嫌い
ポン酢
ポン酢+からし
オリーブオイル。
酢醤油
餃子のたれをつけます(普通)
気分で。たまに柚子胡椒。
味噌だれ
ゴマダレ一択
酢醤油!!!!
何もつけない。そのほうが美味い!
お店ではぎょうざのたれとしておいてあるもので食べます。 家ではポン酢です。
辛みそコチジュジャンおいしい。
酢のみもさっぱり美味しい
ラー油+ぽん酢