コメント総数:1461件
「味ポン」に決まってるやん!コレ一択!!
餃子のタレ
餃子は味噌だれでしょう・・
何も付けない。よく他人からバカにされるけど、何も付けないのは異常なのか? 餃子の味そのものを堪能できるのに。
トマトケチャップ+タバスコ、です。
+ 味の素
ポン酢or餃子のタレ
ポン酢が最高
何もつけない
プラス、にんにくです。
正油、ラー油、七味 です。
基本的につけない!
何も付けません
市販の味噌だれ。少数派ですね〜。ちなみに神戸市民。
意外とポン酢にラー油が旨いです。宇都宮風にたっぷりの汁にくぐらせて食べると更に美味いですよ。
自宅では、酢醤油に一味と砂糖をちょっぴりで自家製タレを愛用
酢醤油にラー油を垂らすか、柚子胡椒をちょっとのっけて食べます。どっちもおいしいよ。あー食べたくなってきた。
食べラーとポン酢。
コメント総数:1461件
「味ポン」に決まってるやん!コレ一択!!
餃子のタレ
餃子は味噌だれでしょう・・
何も付けない。よく他人からバカにされるけど、何も付けないのは異常なのか? 餃子の味そのものを堪能できるのに。
トマトケチャップ+タバスコ、です。
+ 味の素
ポン酢or餃子のタレ
ポン酢が最高
何もつけない
餃子のタレ
プラス、にんにくです。
正油、ラー油、七味 です。
基本的につけない!
餃子のタレ
何も付けません
市販の味噌だれ。少数派ですね〜。ちなみに神戸市民。
意外とポン酢にラー油が旨いです。宇都宮風にたっぷりの汁にくぐらせて食べると更に美味いですよ。
自宅では、酢醤油に一味と砂糖をちょっぴりで自家製タレを愛用
酢醤油にラー油を垂らすか、柚子胡椒をちょっとのっけて食べます。どっちもおいしいよ。あー食べたくなってきた。
食べラーとポン酢。