コメント総数:1461件
普段は何もつけません。 ジュワッと出てくる具材の味をかみしめるのが好きです。
タレが付いている時はそれを使いますが、家ではポン酢です
ポン酢も
ぽんずであっさりと
豆板醤も使います
醤油少しとあとレモン果汁
基本的に何もいらないじゃん?
ラー油とポン酢です
好き
しょうゆとお酢と七味唐辛子
醤油、ラー油、酢、それと化学調味料! カラシは無いわ〜(笑)焼売と間違ってるよね〜www
最近はまっているのが、酢と白コショウです。これが、結構イケますよ
ポン酢です
おもに、ポン酢!もっとさっぽり食べたいときは、お酢のみドバドバ。
ニラが嫌いなので餃子は食べられない。
何もつけない。
ギョーザのタレ。附属してないときは自分で作る。
つけない。
肉は食べません。
青じそドレッシングが旨し!
コメント総数:1461件
普段は何もつけません。 ジュワッと出てくる具材の味をかみしめるのが好きです。
タレが付いている時はそれを使いますが、家ではポン酢です
ポン酢も
ぽんずであっさりと
豆板醤も使います
醤油少しとあとレモン果汁
基本的に何もいらないじゃん?
ラー油とポン酢です
好き
しょうゆとお酢と七味唐辛子
醤油、ラー油、酢、それと化学調味料! カラシは無いわ〜(笑)焼売と間違ってるよね〜www
最近はまっているのが、酢と白コショウです。これが、結構イケますよ
ポン酢です
おもに、ポン酢!もっとさっぽり食べたいときは、お酢のみドバドバ。
ニラが嫌いなので餃子は食べられない。
何もつけない。
ギョーザのタレ。附属してないときは自分で作る。
つけない。
肉は食べません。
青じそドレッシングが旨し!