コメント総数:1461件
一つの味だけではなく、色々混ぜながら違う味を楽しんで!
ぎょうざのタレとすーちゃん
ポン酢で食べる事が多いです
その時の気分で色々。提示されたもの以外に、ポン酢ありチリソースあり、オリーブオイルなどなど・・・
普通にぎょうざのたれ。それか青じそドレッシングかな?
私は食べませんが、夫には餃子に添付されているポン酢(酢醤油?)、カラシを。
ポン酢派です。
XO醤
ポン酢
ぎょうざのたれ
水餃子が好き
ポン酢にゆず胡椒です。
麺つゆ、ラー油
ポン酢で食べる時もあります!醤油は酢を入れて酢醤油にします!
胡椒と酢であっさりと。
醤油よりポン酢をかける
生姜もいれる
白味噌と八丁味噌と豆板醤をブレンドしています。よくあいます。
ポン酢ですが?
市販の餃子(チルド)や料理店の餃子には、なにも調味料を使わない。家で手作りする餃子は下味を薄くするので、酢をつけて食べる。
コメント総数:1461件
一つの味だけではなく、色々混ぜながら違う味を楽しんで!
ぎょうざのタレとすーちゃん
ポン酢で食べる事が多いです
その時の気分で色々。提示されたもの以外に、ポン酢ありチリソースあり、オリーブオイルなどなど・・・
普通にぎょうざのたれ。それか青じそドレッシングかな?
私は食べませんが、夫には餃子に添付されているポン酢(酢醤油?)、カラシを。
ポン酢派です。
XO醤
ポン酢
ぎょうざのたれ
水餃子が好き
ポン酢にゆず胡椒です。
麺つゆ、ラー油
ポン酢で食べる時もあります!醤油は酢を入れて酢醤油にします!
胡椒と酢であっさりと。
醤油よりポン酢をかける
生姜もいれる
白味噌と八丁味噌と豆板醤をブレンドしています。よくあいます。
ポン酢ですが?
市販の餃子(チルド)や料理店の餃子には、なにも調味料を使わない。家で手作りする餃子は下味を薄くするので、酢をつけて食べる。