コメント総数:1461件
餃子のタレ
にんにくと七味を入れます。
大根おろしを上にたっぷりかけたりキムチをのせたり。
ポン酢。たまにプラス山わさび。
しろ胡麻+黒胡麻+ニンニク酢 上の二つと微妙に調合
味ポンにゆずこしょう
何もつけません。
基本は、酢醤油にラー油です。たまに、塩や柚子胡椒でいただきます!
醤油に胡椒がお勧めです♪
ポン酢+ラー油、もしくはお酢+胡椒で。
何もつけない!下手な味はいらない!
ポン酢!!
餃子のたれも使う!基本これ。関東では少ないから作ってるけど・・・
買ってきたらついてくる餃子のたれ
なにもつけません
黒こしょうで食べてもおいしいですよ。
基本 何もつけないなぁ。
こんなもん。
ポン酢でも食べます。
何もつけない
コメント総数:1461件
餃子のタレ
にんにくと七味を入れます。
大根おろしを上にたっぷりかけたりキムチをのせたり。
ポン酢。たまにプラス山わさび。
しろ胡麻+黒胡麻+ニンニク酢 上の二つと微妙に調合
味ポンにゆずこしょう
何もつけません。
基本は、酢醤油にラー油です。たまに、塩や柚子胡椒でいただきます!
醤油に胡椒がお勧めです♪
ポン酢+ラー油、もしくはお酢+胡椒で。
何もつけない!下手な味はいらない!
ポン酢!!
餃子のたれも使う!基本これ。関東では少ないから作ってるけど・・・
買ってきたらついてくる餃子のたれ
なにもつけません
黒こしょうで食べてもおいしいですよ。
基本 何もつけないなぁ。
こんなもん。
ポン酢でも食べます。
何もつけない