コメント総数:1461件
醤油+酢じゃなくて、ポン酢の場合も。辣油じゃなくて豆板醤の場合も。あと、神戸で味噌をつけて食べるヤツもおいしいね。
ポン酢だがね。
柚子胡椒をつけて食べると美味しいです。外食で食べてから、家でもやるようになりました。
ニンニクが食べられないので、普通の焼き餃子は食べない。ニンニク抜きの餃子なら、お酢だけ使う。
ポン酢
七味も
市販の「ギョーザのたれ」ってのを使っています。
ラー油がなければ一味とんがらし。
一味とうがらしを振る
餡の種類によっては、あらゆる調味料やスパイスを用いるのが通。
何も付けずに食べる、森○博○大嫌いおばさんですw
ポン酢しょうゆ
七味唐辛子も入れます。
ポン酢にラー油をたっぷりと、おろしにんにく少々が最高にうまいですっ!
私の回答は"その他"ではなく"調味料は使わない"・・・餃子の具は、既に十分以上に濃い味付けがされていて、何も追加でつけないのがちょうど良い。こうすると、焼の香ばしさも繊細に味わえる。因みに、私はとんかつにもソースはかけない。豆腐も何もつけずに食べる。世の中の多くの食べ物は味が濃すぎる。入院時の病院食でも濃かった。
レモン汁です
コメント総数:1461件
醤油+酢じゃなくて、ポン酢の場合も。辣油じゃなくて豆板醤の場合も。あと、神戸で味噌をつけて食べるヤツもおいしいね。
ポン酢だがね。
柚子胡椒をつけて食べると美味しいです。外食で食べてから、家でもやるようになりました。
ニンニクが食べられないので、普通の焼き餃子は食べない。ニンニク抜きの餃子なら、お酢だけ使う。
ポン酢
七味も
市販の「ギョーザのたれ」ってのを使っています。
ラー油がなければ一味とんがらし。
一味とうがらしを振る
餡の種類によっては、あらゆる調味料やスパイスを用いるのが通。
何も付けずに食べる、森○博○大嫌いおばさんですw
ポン酢
ポン酢
ポン酢
ポン酢しょうゆ
七味唐辛子も入れます。
ポン酢にラー油をたっぷりと、おろしにんにく少々が最高にうまいですっ!
私の回答は"その他"ではなく"調味料は使わない"・・・餃子の具は、既に十分以上に濃い味付けがされていて、何も追加でつけないのがちょうど良い。こうすると、焼の香ばしさも繊細に味わえる。因みに、私はとんかつにもソースはかけない。豆腐も何もつけずに食べる。世の中の多くの食べ物は味が濃すぎる。入院時の病院食でも濃かった。
レモン汁です
七味も