コメント総数:1461件
ポン酢、または何も付けない。外食の餃子は特に、味が濃いからそのまま食べる。
ポン酢
餃子のタレかポン酢です。揚げ餃子だと、スイチリ。
ポン酢ですね!
醤油・ラー油で食べてましたが、ここ数年は柚子コショウで食べてます。美味しい!
柚子胡椒がいちばん!
唐辛子をいれます。
昔から味ぽん
餃子に添付されているタレ(ニンニクは使わない)。タレが無い時はポン酢かな
餃子には酢醤油??
ポン酢とラー油です。 ポン酢を使えば醤油と酢が入っていますし、より味わい深い。
ポン酢+ラー油です。
食べないんで
ぽん酢
餃子のタレか無ければ青じそポン酢。これに食べるラー油をたっぷりかけると、激ウマッ!
ポン酢・ゴマ油・一味唐辛子
柚子味噌です
神戸では味噌です
カラシではなく七味唐辛子
風味豆?、腐乳を入れて食べる。 チャイニーズの方に教えてもらった食べ方。あー食べたくなっちゃった。
コメント総数:1461件
ポン酢、または何も付けない。外食の餃子は特に、味が濃いからそのまま食べる。
ポン酢
餃子のタレかポン酢です。揚げ餃子だと、スイチリ。
ポン酢ですね!
醤油・ラー油で食べてましたが、ここ数年は柚子コショウで食べてます。美味しい!
柚子胡椒がいちばん!
唐辛子をいれます。
昔から味ぽん
餃子に添付されているタレ(ニンニクは使わない)。タレが無い時はポン酢かな
餃子には酢醤油??
ポン酢とラー油です。 ポン酢を使えば醤油と酢が入っていますし、より味わい深い。
ポン酢+ラー油です。
食べないんで
ぽん酢
餃子のタレか無ければ青じそポン酢。これに食べるラー油をたっぷりかけると、激ウマッ!
ポン酢・ゴマ油・一味唐辛子
柚子味噌です
神戸では味噌です
カラシではなく七味唐辛子
風味豆?、腐乳を入れて食べる。 チャイニーズの方に教えてもらった食べ方。あー食べたくなっちゃった。