コメント総数:1461件
そのときによって、変わるので。
あっさりと食べたいので、最近はポン酢です。
家で食べる時は、ポン酢にからしとラー油を入れて食べることが多いです。
醤油と七味、調味料じゃないけど大根おろし。
焼肉のたれ・・・・・試してネ
何もつけません。つけなくても餡に味が付いているからそれで美味しいです。
最近よく見かけるのが、特製味噌や柚子胡椒。あっちはあっちで美味しいです。
おろしニンニクも入れます
気分によって。時にはポン酢だったり焼き肉のたれだったり…
最近はぽんずにはまっています。
醤油と酢を配分、単独調味料では、食さない。
全部
味ぽんの時もあるし、ラー油じゃなくて、豆板醤、柚子胡椒も。
点心類には何もつけない少数派。因みに刺身ではつまを食べるときしか使わない。
酢醤油にラー油をポタリ。 ずーっとこの食べ方・・ だったけどケンミンショー見てお酢+ラー油に心惹かれて 1年前?ぐらいからはお酢+ラー油♪
ゆず胡椒LOVE!
ポン酢
なにもかけないです。素材の味が一番!!
TPO
肉入りの時はポン酢とかタバスコとか豆板醤とか。野菜の時はケチャップとかマヨ足しとかもあり。黒糖ちょいたしもあり。
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そのときによって、変わるので。
あっさりと食べたいので、最近はポン酢です。
家で食べる時は、ポン酢にからしとラー油を入れて食べることが多いです。
醤油と七味、調味料じゃないけど大根おろし。
焼肉のたれ・・・・・試してネ
何もつけません。つけなくても餡に味が付いているからそれで美味しいです。
最近よく見かけるのが、特製味噌や柚子胡椒。あっちはあっちで美味しいです。
おろしニンニクも入れます
気分によって。時にはポン酢だったり焼き肉のたれだったり…
最近はぽんずにはまっています。
醤油と酢を配分、単独調味料では、食さない。
全部
味ぽんの時もあるし、ラー油じゃなくて、豆板醤、柚子胡椒も。
点心類には何もつけない少数派。因みに刺身ではつまを食べるときしか使わない。
酢醤油にラー油をポタリ。 ずーっとこの食べ方・・ だったけどケンミンショー見てお酢+ラー油に心惹かれて 1年前?ぐらいからはお酢+ラー油♪
ゆず胡椒LOVE!
ポン酢
なにもかけないです。素材の味が一番!!
TPO
肉入りの時はポン酢とかタバスコとか豆板醤とか。野菜の時はケチャップとかマヨ足しとかもあり。黒糖ちょいたしもあり。