コメント総数:1461件
ポン酢+ラー油です
その他として七味とうがらしを入れます。
気分で
何もつけなくても美味しい
お酢と胡椒もありだと思う。
焼き餃子と水餃子では、つける調味料も違います
ラー油にちょっとポン酢。
ポン酢につけて食べます!
添付のタレがなければ、ぽん酢とラー油を使う。酢としょうゆでもいいだろう。
ポン酢で食べる。
え、市販の“餃子のタレ”を使うんじゃないんですか?
何もつけないで、そのまま食べます
ポン酢醤油を使います。
ポン酢にラー油
何もつけないですね〜・・・下味しっかりめだから?
そのほかタバスコ、豆板醤、黒酢、マヨネーズ、カラシバター、タルタルソースなんかいいですよ。
餃子のたれ、ソースがない場合は醤油とラー油
味をつけるくらいなら水飲むぜw
付属のタレ。
酢醤油に柚子胡椒か荒挽き唐辛子。久留米風。
コメント総数:1461件
ポン酢+ラー油です
その他として七味とうがらしを入れます。
気分で
何もつけなくても美味しい
お酢と胡椒もありだと思う。
焼き餃子と水餃子では、つける調味料も違います
ラー油にちょっとポン酢。
ポン酢につけて食べます!
添付のタレがなければ、ぽん酢とラー油を使う。酢としょうゆでもいいだろう。
ポン酢で食べる。
え、市販の“餃子のタレ”を使うんじゃないんですか?
何もつけないで、そのまま食べます
ポン酢醤油を使います。
ポン酢にラー油
何もつけないですね〜・・・下味しっかりめだから?
そのほかタバスコ、豆板醤、黒酢、マヨネーズ、カラシバター、タルタルソースなんかいいですよ。
餃子のたれ、ソースがない場合は醤油とラー油
味をつけるくらいなら水飲むぜw
付属のタレ。
酢醤油に柚子胡椒か荒挽き唐辛子。久留米風。