コメント総数:5126件
大好物です!!
キムチや白菜、野沢菜など漬物を入れると絶品!! ちなみに関西人です。
そのままたれをつけて、キムチと和えて、チーズを入れて、納豆卵焼きにして、いろいろ食べ方がありますよ。
小粒が美味
同じく関西人ですが、好きですねぇ! 嫁と子供は、嫌がりますけど
毎日食べてます!冷蔵庫に常時はいってます
問題ないです。でも、初めて食べたときは…
ひきわりが好きです
かなり好き!
大好きですがクスリとの相性が悪く食せません。
でも米に乗せるのはNGなんです。なぜか。
おいしいもん!
毎日食べてます!
ほぼ毎日食べます
健康食品!
我が家は週6日は納豆をたべる位納豆は大好きです。
体にいいよ!!
関東ですから納豆は普通に食べています。夜(夕飯など)の方が身体には良いらしいですよ。
半冷凍くらいの状態の納豆にたれをかけて酒のあてとするのが好き。周囲には勧められない食べ方だと思うけど。
他の食事に混ぜた納豆料理は苦手だけど、単品で毎日食べています♪
コメント総数:5126件
大好物です!!
キムチや白菜、野沢菜など漬物を入れると絶品!! ちなみに関西人です。
そのままたれをつけて、キムチと和えて、チーズを入れて、納豆卵焼きにして、いろいろ食べ方がありますよ。
小粒が美味
同じく関西人ですが、好きですねぇ! 嫁と子供は、嫌がりますけど
毎日食べてます!冷蔵庫に常時はいってます
問題ないです。でも、初めて食べたときは…
ひきわりが好きです
かなり好き!
大好きですがクスリとの相性が悪く食せません。
でも米に乗せるのはNGなんです。なぜか。
おいしいもん!
毎日食べてます!
ほぼ毎日食べます
健康食品!
我が家は週6日は納豆をたべる位納豆は大好きです。
体にいいよ!!
関東ですから納豆は普通に食べています。夜(夕飯など)の方が身体には良いらしいですよ。
半冷凍くらいの状態の納豆にたれをかけて酒のあてとするのが好き。周囲には勧められない食べ方だと思うけど。
他の食事に混ぜた納豆料理は苦手だけど、単品で毎日食べています♪