コメント総数:5126件
普通に好きです。
血液サラサラにするため、夜に食べています
昔は嫌いだったが、今はやや好き 刻んだベーコンと一緒に炒めるとネバネバがなくなって食べられるようになって、今は卵やタレと混ぜて食べている
体にいいので、ほぼ毎日食べてます。
健康にもよい。
おいしいね
好きだけどあまり食卓にでないな、、、。
最高の世界に自慢できる発酵食品です。
特に納豆巻きが大好き
親が嫌いだと食卓に並ばないのでそれで嫌いになるのでは? 小さいころから食べてたらもっと納豆嫌いは減ってるかも?
仙台納豆(わたり納豆)、水戸納豆、栄養豊富でリーズナブルな食品
毎日でもOK!
毎日食べてます
私も毎日でもOKです。
毎日はきついですけど、好きです
好きですけど、いつも出すの忘れます
納豆+ねぎで食べるのが好き♪ご飯にのっけるのは嫌いなんですが…
大好き
高校のころ風邪をひきその時に食べれるものがなく仕方なくたべたらそれ以後食べられるようになりました。今では大好きです。もちろんだし入りとか色々関西人対策的なものが増えたことも原因でしょう。
大好き!
コメント総数:5126件
普通に好きです。
血液サラサラにするため、夜に食べています
昔は嫌いだったが、今はやや好き 刻んだベーコンと一緒に炒めるとネバネバがなくなって食べられるようになって、今は卵やタレと混ぜて食べている
体にいいので、ほぼ毎日食べてます。
健康にもよい。
おいしいね
好きだけどあまり食卓にでないな、、、。
最高の世界に自慢できる発酵食品です。
特に納豆巻きが大好き
親が嫌いだと食卓に並ばないのでそれで嫌いになるのでは? 小さいころから食べてたらもっと納豆嫌いは減ってるかも?
仙台納豆(わたり納豆)、水戸納豆、栄養豊富でリーズナブルな食品
毎日でもOK!
毎日食べてます
私も毎日でもOKです。
毎日はきついですけど、好きです
好きですけど、いつも出すの忘れます
納豆+ねぎで食べるのが好き♪ご飯にのっけるのは嫌いなんですが…
大好き
高校のころ風邪をひきその時に食べれるものがなく仕方なくたべたらそれ以後食べられるようになりました。今では大好きです。もちろんだし入りとか色々関西人対策的なものが増えたことも原因でしょう。
大好き!