コメント総数:5126件
メインディッシュ
...
地元の”くめ納豆”が最高です!
毎日食べます。おいしいし、大豆タンパクもしっかり摂れる。
いつも食べてるおしいです。
納豆は大好きですよ。 関西人でも、納豆が好きな人っているんですね。
suki
大豆食品大好き
大好きです。
昔、付き合っていた東京出身の彼に影響されて、好きになった。納豆を食べると思い出す。
岡山県民ですが大好きです。高知出身の父とその親戚は揃って苦手なようですが…地域差もある?
最近はアレンジ納豆にハマっています。京都のすぐきを入れるのが大好きです。
好物です。
昔はだめだったけど、身体に良いので、頑張って食べられるようになりました
納豆カレーいいですよ
ねぎたっぷりに生たまごを混ぜて食べるのが一番好き。
我が家では卵の黄身、ネギ、出し汁を入れて食べす。
山形名物のおみ漬け(青漬)と混ぜて食べます。キムチもたまに混ぜて食べる事もありますよ。
嫌いな意味がわからん
冷たいうどんに納豆をのせて食べるとおいしいですよ
コメント総数:5126件
メインディッシュ
...
地元の”くめ納豆”が最高です!
毎日食べます。おいしいし、大豆タンパクもしっかり摂れる。
いつも食べてるおしいです。
納豆は大好きですよ。 関西人でも、納豆が好きな人っているんですね。
suki
大豆食品大好き
大好きです。
昔、付き合っていた東京出身の彼に影響されて、好きになった。納豆を食べると思い出す。
岡山県民ですが大好きです。高知出身の父とその親戚は揃って苦手なようですが…地域差もある?
最近はアレンジ納豆にハマっています。京都のすぐきを入れるのが大好きです。
好物です。
昔はだめだったけど、身体に良いので、頑張って食べられるようになりました
納豆カレーいいですよ
ねぎたっぷりに生たまごを混ぜて食べるのが一番好き。
我が家では卵の黄身、ネギ、出し汁を入れて食べす。
山形名物のおみ漬け(青漬)と混ぜて食べます。キムチもたまに混ぜて食べる事もありますよ。
嫌いな意味がわからん
冷たいうどんに納豆をのせて食べるとおいしいですよ