コメント総数:5126件
好き
7、8年前まで食べられなかったのに、今は結構好きです。
関西出身ですが、両親が食べていたので食べられます。普通にうまいと思います。
血液さらさら
一時テレビの影響で品薄のときには困りました
好きなんですけど、ワーファリンを飲んでいるので残念ですが、ドクターストップされていて、もう8年くらい食べていません。 たまに食べたくなるのですが、ガマンしています。
元気が出そうでいいですね
大好き
2日に一回ぐらいなら食べてもいいかな。小さい頃は納豆のにおいを嗅いで、「あ〜いいにおい!」と言っていたらしいです。…今はそこまでではないですがw
本当はねばねばとにおいが苦手。でも、口の中に入れるとおいしい。不思議な食べ物です。口に入れるまでが勝負!
0.0.0.
関西の納豆は、関西人好みの「においや、味付け」なので、関東特に茨城の方には、物足りないと言うか納豆もどきに感じられるかも・・私は、関東生活の経験のある関西人なのでどちらの味もだいじょうぶですが、関西風のほうがやや好きかも。
大好物と言う訳ではありませんが、それなりにw
大好きです。 体に良くない食べものだったとしても 食べます。
健康にも良いし、好きで良く食べています。
好きっス!!魯山人風に、納豆巻きに、ねぎ、オクラ、長いも、大根おろし等をいろんなものをまぜて食べてマス。味付け海苔を巻いて食べるのが一番お気に入りデス!
SUKI
生粋の関西人ゆえ『腐った物は食べない!主義』だったのだが、健康に良いと聞いて何度も何度もチャレンジして厳しい訓練の末何十年も掛かって『美味しく頂ける健康食』として食べられるようになった!
毎日は、無理ですが・・
コメント総数:5126件
好き
7、8年前まで食べられなかったのに、今は結構好きです。
好き
関西出身ですが、両親が食べていたので食べられます。普通にうまいと思います。
血液さらさら
一時テレビの影響で品薄のときには困りました
好きなんですけど、ワーファリンを飲んでいるので残念ですが、ドクターストップされていて、もう8年くらい食べていません。 たまに食べたくなるのですが、ガマンしています。
元気が出そうでいいですね
大好き
2日に一回ぐらいなら食べてもいいかな。小さい頃は納豆のにおいを嗅いで、「あ〜いいにおい!」と言っていたらしいです。…今はそこまでではないですがw
本当はねばねばとにおいが苦手。でも、口の中に入れるとおいしい。不思議な食べ物です。口に入れるまでが勝負!
0.0.0.
関西の納豆は、関西人好みの「においや、味付け」なので、関東特に茨城の方には、物足りないと言うか納豆もどきに感じられるかも・・私は、関東生活の経験のある関西人なのでどちらの味もだいじょうぶですが、関西風のほうがやや好きかも。
大好物と言う訳ではありませんが、それなりにw
大好きです。 体に良くない食べものだったとしても 食べます。
健康にも良いし、好きで良く食べています。
好きっス!!魯山人風に、納豆巻きに、ねぎ、オクラ、長いも、大根おろし等をいろんなものをまぜて食べてマス。味付け海苔を巻いて食べるのが一番お気に入りデス!
SUKI
生粋の関西人ゆえ『腐った物は食べない!主義』だったのだが、健康に良いと聞いて何度も何度もチャレンジして厳しい訓練の末何十年も掛かって『美味しく頂ける健康食』として食べられるようになった!
毎日は、無理ですが・・