コメント総数:5126件
一番最初に食べた人を尊敬します。
美味しく、身体に良いですものね。
大好き、これがあるといくらでも食べられる。
毎日食べてます
栄養満点
四国に住んでますが、納豆は好きです。回転寿司でも納豆の軍艦巻きが流れてくると、手が伸びてしまいます(笑)
よく食べてます
最近は食べるラー油を入れて食べるのにはまっています。
大好きですっ!味ぽんと一味でサイコーです。
血栓予防になるという妻の言葉を信じて、毎朝食べています。
私も納豆は昔から大好きです
関東人です。 メチャメチャ好きってわけではありませんが、普通に食べられます。最近の納豆は臭みが少ないような感じがします。くさいのはだめです。
毎朝、毎日納豆です。健康の元、命です。好きというレベルではないですね。もちろん、「国産大粒」オンリーです。
美味しい
たまに食べるとめちゃめちゃおいしい!
イソフラボンは体に良いので薬と思って食べます
たれに砂糖も加えると甘みとコクが出て美味しいよ
小さいころからご飯のおかずです。
水戸なんで…
コメント総数:5126件
一番最初に食べた人を尊敬します。
美味しく、身体に良いですものね。
大好き、これがあるといくらでも食べられる。
毎日食べてます
栄養満点
四国に住んでますが、納豆は好きです。回転寿司でも納豆の軍艦巻きが流れてくると、手が伸びてしまいます(笑)
よく食べてます
最近は食べるラー油を入れて食べるのにはまっています。
大好きですっ!味ぽんと一味でサイコーです。
血栓予防になるという妻の言葉を信じて、毎朝食べています。
毎日食べてます
私も納豆は昔から大好きです
関東人です。 メチャメチャ好きってわけではありませんが、普通に食べられます。最近の納豆は臭みが少ないような感じがします。くさいのはだめです。
毎朝、毎日納豆です。健康の元、命です。好きというレベルではないですね。もちろん、「国産大粒」オンリーです。
美味しい
たまに食べるとめちゃめちゃおいしい!
イソフラボンは体に良いので薬と思って食べます
たれに砂糖も加えると甘みとコクが出て美味しいよ
小さいころからご飯のおかずです。
水戸なんで…