コメント総数:5126件
納豆は大好きだよぉ〜
寮生活で初めて食べました。好きです。
美味しいです(体にもとってもいいそうです)
最近の納豆は特に美味しく感じます。
普通に好き。辛子は使いません。
手軽に食べられて、ご飯がはかどります。
あの臭さにうま味を感じます。
何といっても体に良い大豆食品ですから。
毎日でも
私も関西出身だけど、大好き♪東京は、売っている種類も豊富で嬉しい☆
大好きです。ねぎ刻んだり、アボガド入れたり、かつぶし入れたり、梅干入れたり、大根刻んだり、チーズ入れて焼いたり…でも基本醤油だけでもOKです。
猪木もすきだ 123
水戸生まれですから・・・w
以前は大粒が好きだったのですが、現在は極小粒が好きです。
週に1回はかならず食べます。
アメリカにいる天才少年。毎晩納豆食べてるらしい。
おかずが物足りない時は助かる
好きです、子供の頃は砂糖をかけて食べてました。
主人が食べないけど・・・
そんなに食べないけれど好き
コメント総数:5126件
納豆は大好きだよぉ〜
寮生活で初めて食べました。好きです。
美味しいです(体にもとってもいいそうです)
最近の納豆は特に美味しく感じます。
普通に好き。辛子は使いません。
手軽に食べられて、ご飯がはかどります。
あの臭さにうま味を感じます。
何といっても体に良い大豆食品ですから。
毎日でも
私も関西出身だけど、大好き♪東京は、売っている種類も豊富で嬉しい☆
大好きです。ねぎ刻んだり、アボガド入れたり、かつぶし入れたり、梅干入れたり、大根刻んだり、チーズ入れて焼いたり…でも基本醤油だけでもOKです。
猪木もすきだ 123
水戸生まれですから・・・w
以前は大粒が好きだったのですが、現在は極小粒が好きです。
週に1回はかならず食べます。
アメリカにいる天才少年。毎晩納豆食べてるらしい。
おかずが物足りない時は助かる
好きです、子供の頃は砂糖をかけて食べてました。
主人が食べないけど・・・
そんなに食べないけれど好き