コメント総数:5126件
毎食まではいかないなぁ・・・
納豆風呂に入りたい
関西系子供の頃には食べたことは無かったが今は常食医食同源良い食品だと思います!
旨い
簡単で美味しいおかず。今は、色々な味の物が楽しめて嬉しい。
納豆の本場といわれている「茨城県」に住んでいます。朝食の2日に一回は納豆を食べます。 茨城県の納豆の豆は「小粒」が一般的です。
安くて美味しいですね。
関西人ですが、好きです
私も関西ですが納豆は好きです。最近はオクラと混ぜたり、モロヘイヤと混ぜたり夏ならではの食べ方を工夫中です。
日本産
週末の朝ごはんには必ず。
ネバネバが好きです。
毎日はさすがにちょっと飽きるけど、納豆は好きです!
好き
関西生まれで納豆にお目に掛かったのは30歳位でしたが、何の抵抗もなく好きになりました。健康に良い事が後押しになりました。
大豆の産地に住んでます。子供のころはおやつに食べてたくらい大好きです。
納豆の他に何を食べろと・・・
ねぎとマグロ赤身とわさびと醤油を混ぜて食べる為に絶対に必要
レシピ、20はあります
毎日食べてる。
コメント総数:5126件
毎食まではいかないなぁ・・・
納豆風呂に入りたい
関西系子供の頃には食べたことは無かったが今は常食医食同源良い食品だと思います!
旨い
簡単で美味しいおかず。今は、色々な味の物が楽しめて嬉しい。
納豆の本場といわれている「茨城県」に住んでいます。朝食の2日に一回は納豆を食べます。 茨城県の納豆の豆は「小粒」が一般的です。
安くて美味しいですね。
関西人ですが、好きです
私も関西ですが納豆は好きです。最近はオクラと混ぜたり、モロヘイヤと混ぜたり夏ならではの食べ方を工夫中です。
日本産
週末の朝ごはんには必ず。
ネバネバが好きです。
毎日はさすがにちょっと飽きるけど、納豆は好きです!
好き
関西生まれで納豆にお目に掛かったのは30歳位でしたが、何の抵抗もなく好きになりました。健康に良い事が後押しになりました。
大豆の産地に住んでます。子供のころはおやつに食べてたくらい大好きです。
納豆の他に何を食べろと・・・
ねぎとマグロ赤身とわさびと醤油を混ぜて食べる為に絶対に必要
レシピ、20はあります
毎日食べてる。