コメント総数:5126件
昔々は食べられなかったんですけどね。色んなものの美味しさを知らないと、その分、幸せが減りそうです。
疲れた時によく食べます
ほかほかのごはんにかけるのは苦手な人でも、チヂミに入れるなど料理で工夫すればとってもおいしいですよ。
大好きです。 毎朝食べたい。
関東人だから好きです。
毎日食べてます。
西日本の生まれですが、関東に来て初めて食べました。今は大好きです。
小さい頃から大好き!
納豆をまぜてキムチをのせてマヨネーズをかける。おつまみによいです。
梅肉混ぜるとおいしい♪
関東では朝は納豆。
7月10日付け朝日新聞朝刊2ページ「ひと」欄に、「米国に納豆ブームを巻き起こしたい」佐藤南さんという方が紹介されています。1月に米国の料理記者らにふるまったら98%が「おいしい」という反応だったということで、「健康的なスーパーファーストフード」と売り込むとのことです。
嫌いな人って目の前で食べられることすら拒否するよね。まぁ。人それぞれだからいーんじゃない。
発酵が行き過ぎた商品があるのは困る!
体に良いといわれてます
私は東京生まれの東京育ちなので大好物 でも、大豆はあまり食べ過ぎても体に良くないそうですよ。
突然食べたくなる・・・なぜだろう? 突然嫌になる・・・なぜだろう?
身体にいいんだよ〜
好きですけど、“納豆巻き”でないと食べません。その時のご飯は、酢飯ではなく、ただの白飯。
両親も生粋の関西生まれの関西育ち ガキの頃から食べています
コメント総数:5126件
昔々は食べられなかったんですけどね。色んなものの美味しさを知らないと、その分、幸せが減りそうです。
疲れた時によく食べます
ほかほかのごはんにかけるのは苦手な人でも、チヂミに入れるなど料理で工夫すればとってもおいしいですよ。
大好きです。 毎朝食べたい。
関東人だから好きです。
毎日食べてます。
西日本の生まれですが、関東に来て初めて食べました。今は大好きです。
小さい頃から大好き!
納豆をまぜてキムチをのせてマヨネーズをかける。おつまみによいです。
梅肉混ぜるとおいしい♪
関東では朝は納豆。
7月10日付け朝日新聞朝刊2ページ「ひと」欄に、「米国に納豆ブームを巻き起こしたい」佐藤南さんという方が紹介されています。1月に米国の料理記者らにふるまったら98%が「おいしい」という反応だったということで、「健康的なスーパーファーストフード」と売り込むとのことです。
嫌いな人って目の前で食べられることすら拒否するよね。まぁ。人それぞれだからいーんじゃない。
発酵が行き過ぎた商品があるのは困る!
体に良いといわれてます
私は東京生まれの東京育ちなので大好物 でも、大豆はあまり食べ過ぎても体に良くないそうですよ。
突然食べたくなる・・・なぜだろう? 突然嫌になる・・・なぜだろう?
身体にいいんだよ〜
好きですけど、“納豆巻き”でないと食べません。その時のご飯は、酢飯ではなく、ただの白飯。
両親も生粋の関西生まれの関西育ち ガキの頃から食べています