コメント総数:5126件
あの味は何とも言えない味ですね。
手とかについちゃったときの香りはいただけないのですが、基本的においしいです
体にいいから
小ねぎ、キムチ、めかぶ等と一緒にしたら良いですよ。
おいしい
大好き!毎朝欠かさず食べています。 私は黒酢を入れて食べています。納豆ごはんに 焼き海苔が私の定番です。
好き
納豆は健康の基。
関西出身ですが、私も納豆大好きです(^^)
においは、もうひとつ。
naze
a
納豆は大好きなんだけど、ドクターストップで食べられない・・・ワーファリンのせい。
好きです。毎日食べてます。
納豆菌は味噌・醤油・日本酒の麹菌とともに国菌です。高齢者の麹菌による疾病は多く、納豆菌は国が決めた許容量以下でなければいけない。
黒豆納豆は格別おいしいです
yes
関西人は納豆嫌いというのは迷信だと思います。 私は神戸育ちですが、毎日食べています。
結婚してから努力して食べるようになり、今では毎日でもかまわないくらい好きです。
納豆大好きです♪つか好きじゃないとたぶんココ(茨城)では生きていけなさそうです(給食にも出ますしね
コメント総数:5126件
あの味は何とも言えない味ですね。
手とかについちゃったときの香りはいただけないのですが、基本的においしいです
体にいいから
小ねぎ、キムチ、めかぶ等と一緒にしたら良いですよ。
おいしい
大好き!毎朝欠かさず食べています。 私は黒酢を入れて食べています。納豆ごはんに 焼き海苔が私の定番です。
好き
納豆は健康の基。
関西出身ですが、私も納豆大好きです(^^)
においは、もうひとつ。
naze
a
納豆は大好きなんだけど、ドクターストップで食べられない・・・ワーファリンのせい。
好きです。毎日食べてます。
納豆菌は味噌・醤油・日本酒の麹菌とともに国菌です。高齢者の麹菌による疾病は多く、納豆菌は国が決めた許容量以下でなければいけない。
黒豆納豆は格別おいしいです
yes
関西人は納豆嫌いというのは迷信だと思います。 私は神戸育ちですが、毎日食べています。
結婚してから努力して食べるようになり、今では毎日でもかまわないくらい好きです。
納豆大好きです♪つか好きじゃないとたぶんココ(茨城)では生きていけなさそうです(給食にも出ますしね