コメント総数:5126件
天候とかにもよりますが。。。
だし醤油に限る
好きです。 食パンに納豆・しらす・チーズ・味のりをのせてトーストして食べるのが最高!!
オリーブオイルをかけて食べるのが好き
毎日食べています
好き
体にいいのでなるべく食べるようにしています。
色々な物と合わせて食べています。玉子、菜っ葉、カレーなど
好きだけど、納豆単体でないと食べない。ごはんにかけたり天婦羅にしたりうどん・そばに入れるのは嫌だ。
特に極小粒が大好きです!
毎日食べてます
大豆と納豆菌から手作りしています。
v(^∇^)更に更に、西に住んでいますが“納豆”好きです。流石に毎食は…ナントウキナーゼは、血栓を溶解したり血液をサラサラにするなどその有効性が確認されているとか…その為、夕食に摂ると良いそうです。成人病に興味のおありの方は是非“検索”をお薦めします。
大好きです。味噌汁にいれても、おいしいです。
好きです
納豆は朝ごはんの永遠のお供です。たくさんおかずがあっても納豆を食べないとなんとなく物足りなく感じます。
朝は納豆から始まる、日本人の朝食。
以前は朝ごはんにかけましたが、最近はかき混ぜるのが面倒で(無精者)、食べていません。かき混ぜた納豆のチューブ入りは無いですか?
高級食材じゃなくてよかった
毎朝納豆ですよん!!。。
コメント総数:5126件
天候とかにもよりますが。。。
だし醤油に限る
好きです。 食パンに納豆・しらす・チーズ・味のりをのせてトーストして食べるのが最高!!
オリーブオイルをかけて食べるのが好き
毎日食べています
好き
体にいいのでなるべく食べるようにしています。
色々な物と合わせて食べています。玉子、菜っ葉、カレーなど
好きだけど、納豆単体でないと食べない。ごはんにかけたり天婦羅にしたりうどん・そばに入れるのは嫌だ。
特に極小粒が大好きです!
毎日食べてます
大豆と納豆菌から手作りしています。
v(^∇^)更に更に、西に住んでいますが“納豆”好きです。流石に毎食は…ナントウキナーゼは、血栓を溶解したり血液をサラサラにするなどその有効性が確認されているとか…その為、夕食に摂ると良いそうです。成人病に興味のおありの方は是非“検索”をお薦めします。
大好きです。味噌汁にいれても、おいしいです。
好きです
納豆は朝ごはんの永遠のお供です。たくさんおかずがあっても納豆を食べないとなんとなく物足りなく感じます。
朝は納豆から始まる、日本人の朝食。
以前は朝ごはんにかけましたが、最近はかき混ぜるのが面倒で(無精者)、食べていません。かき混ぜた納豆のチューブ入りは無いですか?
高級食材じゃなくてよかった
毎朝納豆ですよん!!。。