コメント総数:5126件
特に小さい粒の納豆
毎日食べてます
朝食に食べるとよい
納豆に高菜漬けや野沢菜とか細かく刻んだのをまぜて食べるのおいしいですよ
です!
食わず嫌いが多いのでは?
大好き
関西人ですが、大好きです!
大好き〜!ご飯がなくても大丈夫
日本人はよく作り出したもんだ!
ごはんに、パスタに、トーストに。納豆好きです
毎日食べる。
キムチと最高に合います!
うちの納豆丼最高です。
これがあれば、おかずは必要ありません。
生卵、長ネギを入れてかき回して醤油を入れる。 ごはんにかける。 食べる うまいっ
以前はまったく受け付けませんでしたが最近はよく食べてます 独特のにおいがあまりしなくってませんか?
関西人ですが、小さい頃関東で過ごした時に食べていたようで、好きです。今は、様々たれの味があって食べ飽きないです。梅味が、今一番です。これからは、青じそがでてきているようです。青のりたれもありましたよ。
体に良いし
居酒屋で「納豆かき揚げ」を食べた事がある。匂いはそれなりにきつかったが、意外にも美味であった。
コメント総数:5126件
特に小さい粒の納豆
毎日食べてます
朝食に食べるとよい
納豆に高菜漬けや野沢菜とか細かく刻んだのをまぜて食べるのおいしいですよ
です!
食わず嫌いが多いのでは?
大好き
関西人ですが、大好きです!
大好き〜!ご飯がなくても大丈夫
日本人はよく作り出したもんだ!
ごはんに、パスタに、トーストに。納豆好きです
毎日食べる。
キムチと最高に合います!
うちの納豆丼最高です。
これがあれば、おかずは必要ありません。
生卵、長ネギを入れてかき回して醤油を入れる。 ごはんにかける。 食べる うまいっ
以前はまったく受け付けませんでしたが最近はよく食べてます 独特のにおいがあまりしなくってませんか?
関西人ですが、小さい頃関東で過ごした時に食べていたようで、好きです。今は、様々たれの味があって食べ飽きないです。梅味が、今一番です。これからは、青じそがでてきているようです。青のりたれもありましたよ。
体に良いし
居酒屋で「納豆かき揚げ」を食べた事がある。匂いはそれなりにきつかったが、意外にも美味であった。