コメント総数:5126件
最近のは発酵臭もあんまりしなくなって、関西の人も食べられる人多いけどね
大粒でくさーいのが好き
毎日はいや
毎日2パック以上食べると子宮ガンや乳ガンのリスクが上がると知ったので、毎日45g1パックだけ食べています。
おいしい
どっかの地方は砂糖入れるらしいですね
最近は、ふにゃふにゃした、歯ごたえの無い物が多いけどね
関東です。関西の友人は食べられなかったなぁ。
大好き
うま
納豆にマヨネーズや砂糖キムチを入れるのは、邪道だ
栄養がある
yes
兵庫県で生まれ育ちましたけど大好きです。
毎食欲しい。。
東北人はよく食べます
です
京都生まれの京都育ちですが、子供のころからよく食べてます。
好きで毎日食べますが、関西で納豆は珍しいのではないですか?
コメント総数:5126件
最近のは発酵臭もあんまりしなくなって、関西の人も食べられる人多いけどね
大粒でくさーいのが好き
毎日はいや
毎日2パック以上食べると子宮ガンや乳ガンのリスクが上がると知ったので、毎日45g1パックだけ食べています。
おいしい
どっかの地方は砂糖入れるらしいですね
最近は、ふにゃふにゃした、歯ごたえの無い物が多いけどね
関東です。関西の友人は食べられなかったなぁ。
大好き
うま
納豆にマヨネーズや砂糖キムチを入れるのは、邪道だ
栄養がある
yes
兵庫県で生まれ育ちましたけど大好きです。
毎食欲しい。。
大好き
東北人はよく食べます
です
京都生まれの京都育ちですが、子供のころからよく食べてます。
好きで毎日食べますが、関西で納豆は珍しいのではないですか?