コメント総数:5126件
豆が美味しいことが前提かな。
毎朝納豆にパンです・6年間
寿司屋では必ず納豆巻きを食べます。海苔とわさびと納豆のコラボレーションがとっても美味しいです。
体にいいと思います。美容にも。
かなり好き。
大好き。気がついたら、食べてる
少し前までは全くダメ(>_<)だったんですが、カラシを目いっぱいかけてみたらOKになりました(^^)それ以来大好物に(*^_^*)ニガテな方は、カラシを思いっきりかけて見ることをおススメします♪
毎朝欠かさずに食べている。
家族みんな大好きです。ブランドも決まっています。
古来からの、日本の代表的且つ、重要な栄養源である。
今日は7月10日。「納(7)豆(10)の日」ですね。
毎朝納豆です。11ヶ月の娘も大好き!
毎食はねえ、、、ちょっと勘弁かな
好きだけど匂いがね。食べてる人はいいんだけどね。
普通にご飯で食べるのも好きですが、食パンに載せてトーストするのも好きです。味にマヨネーズを加え、スライスオニオンを載せてピザのように焼くと最高!あとゆでうどんとだし醤油とキムチもいけますよ。
家族全員大好きです
食べ出したのは大人になってからですが、大好きです。昔ほど臭いがないのが残念ですが。
大好きです!。
やっぱり日本人はこれ!
納豆は食べた後に、器にお茶を入れて啜る位隙です。
コメント総数:5126件
豆が美味しいことが前提かな。
毎朝納豆にパンです・6年間
寿司屋では必ず納豆巻きを食べます。海苔とわさびと納豆のコラボレーションがとっても美味しいです。
体にいいと思います。美容にも。
かなり好き。
大好き。気がついたら、食べてる
少し前までは全くダメ(>_<)だったんですが、カラシを目いっぱいかけてみたらOKになりました(^^)それ以来大好物に(*^_^*)ニガテな方は、カラシを思いっきりかけて見ることをおススメします♪
毎朝欠かさずに食べている。
家族みんな大好きです。ブランドも決まっています。
古来からの、日本の代表的且つ、重要な栄養源である。
今日は7月10日。「納(7)豆(10)の日」ですね。
毎朝納豆です。11ヶ月の娘も大好き!
毎食はねえ、、、ちょっと勘弁かな
好きだけど匂いがね。食べてる人はいいんだけどね。
普通にご飯で食べるのも好きですが、食パンに載せてトーストするのも好きです。味にマヨネーズを加え、スライスオニオンを載せてピザのように焼くと最高!あとゆでうどんとだし醤油とキムチもいけますよ。
家族全員大好きです
食べ出したのは大人になってからですが、大好きです。昔ほど臭いがないのが残念ですが。
大好きです!。
やっぱり日本人はこれ!
納豆は食べた後に、器にお茶を入れて啜る位隙です。