コメント総数:5126件
子供のころから食べてます
好き
健康のためにも毎日食べてます。
関西人ですが、家族みんな大好きです。
たまごを混ぜると匂いが薄まりますよ〜★
粘り物は体にいいですからね!2歳1歳の子供らも大好き!(大阪府民)
あまり食べ過ぎると飽きるので週2回位にしています。
特に好物というわけではないのですが、なぜか常に冷蔵庫にないと不安になるのです。
毎日ではないですけど、週2〜3は必ず食べてますよ〜^^
梅、又はシーチキンで納豆食うとめっさ美味いと思う。
小さい頃実家では自分の家で食べる納豆を作っていました。
黒ゴマとか、とろろ昆布を入れると美味しいですね。
納豆の肉味噌炒めが家では人気です
最近は、何もかけないでそのまま食べるか、塩で食してます。タマゴ納豆ぶっかけご飯も大好きです。
ひきわりが好き
納豆は好きだが、容器の処理が面倒だ。
だんなに隠れて食べなきゃいけないのが。。。
毎日食べたいほどではないけど。
関西人ですが、大好きです。
納豆大好きですが通風で食べられません残念!
コメント総数:5126件
子供のころから食べてます
好き
健康のためにも毎日食べてます。
関西人ですが、家族みんな大好きです。
たまごを混ぜると匂いが薄まりますよ〜★
粘り物は体にいいですからね!2歳1歳の子供らも大好き!(大阪府民)
あまり食べ過ぎると飽きるので週2回位にしています。
特に好物というわけではないのですが、なぜか常に冷蔵庫にないと不安になるのです。
毎日ではないですけど、週2〜3は必ず食べてますよ〜^^
梅、又はシーチキンで納豆食うとめっさ美味いと思う。
小さい頃実家では自分の家で食べる納豆を作っていました。
黒ゴマとか、とろろ昆布を入れると美味しいですね。
納豆の肉味噌炒めが家では人気です
最近は、何もかけないでそのまま食べるか、塩で食してます。タマゴ納豆ぶっかけご飯も大好きです。
ひきわりが好き
納豆は好きだが、容器の処理が面倒だ。
だんなに隠れて食べなきゃいけないのが。。。
毎日食べたいほどではないけど。
関西人ですが、大好きです。
納豆大好きですが通風で食べられません残念!