コメント総数:5126件
大好き!!!
好き。
大好きです♪
醤油と砂糖とカラシを入れて...たまにネギとたくあんのみじん切りも!美味ですよ♪
昔から気づいたら好きでした。
関西人だけど好き。
健康食品
昔はたべれませんでしたが、 嫁さんが作ってくれるで好きになりました。 生卵にじゃこ、刻みねぎが定番です。
大好きですね〜
オクラや雌株などと一緒に混ぜて食べると、これだけでどんぶり飯が二杯食べられる位美味しいです
大好きです。
いつの間にか、なくてはならないほど、大好きになっていました。朝ごはんやおつまみに欠かせません。
おいしよ
なぜか好き
私も子供も大好きです。 海苔で納豆だけ巻いたりして食べますよ。
おぉ、好き・まぁ食べられるが84.5%
関西でも食べないのは、大阪市内の方が多いような気がします。 連れ合いは大阪人なので食べません。 私個人は、神戸出身。子供の頃から大好きです。
意外に好きな人が多くてビックリした。
毎日食べたい。 ご飯にのせずに食べます。
昔よりは食べる頻度は少なくなってしまっています。
コメント総数:5126件
大好き!!!
好き。
大好きです♪
醤油と砂糖とカラシを入れて...たまにネギとたくあんのみじん切りも!美味ですよ♪
昔から気づいたら好きでした。
関西人だけど好き。
健康食品
昔はたべれませんでしたが、 嫁さんが作ってくれるで好きになりました。 生卵にじゃこ、刻みねぎが定番です。
大好きですね〜
オクラや雌株などと一緒に混ぜて食べると、これだけでどんぶり飯が二杯食べられる位美味しいです
大好きです。
いつの間にか、なくてはならないほど、大好きになっていました。朝ごはんやおつまみに欠かせません。
おいしよ
なぜか好き
私も子供も大好きです。 海苔で納豆だけ巻いたりして食べますよ。
おぉ、好き・まぁ食べられるが84.5%
関西でも食べないのは、大阪市内の方が多いような気がします。 連れ合いは大阪人なので食べません。 私個人は、神戸出身。子供の頃から大好きです。
意外に好きな人が多くてビックリした。
毎日食べたい。 ご飯にのせずに食べます。
昔よりは食べる頻度は少なくなってしまっています。